当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

武汉韩城辰整形美容医院植眉怎么样

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:102

  乐农网讯(乐农记者 周暹)昨天下午,市长郭金龙会见了荷兰阿姆斯特丹市市长埃伯哈德·范德兰先生率领的代表团一行。

  郭金龙说,在您的大力推动下,首都博物馆举行的“梵高和阿姆斯特丹的画家们”展览开幕式圆满成功;北京市与荷兰方面共同举办了农产品生产与供应研讨会,为今后双方开展农业领域的务实合作打下了坚实基础。北京市与阿姆斯特丹市自1994年10月建立友好城市关系以来,两市友好关系健康发展,交流合作领域不断扩大。2010年,两市共同签署了谅解备忘录,对于推动两市多领域的交流与合作具有重要意义。他还向客人们介绍了北京市经济社会发展的有关情况。

  埃伯哈德·范德兰市长说,荷兰与中国在文化等领域有着很大的相似性,希望进一步加强双方在文化、科技、农业等领域的交流与合作,促进两国及两市友好关系的深入发展。

  荷兰驻华大使裴靖康会见时在座。SourcePh">

本文评论