当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

遵义绥阳县人民医院光子嫩肤多少钱

日期:2018-01-10 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:149

  7月以来,镇海区全面开展农机综合信息服务平台建设,加快农业现代化与信息化、农机化的有机融合,构建农机管理部门、农机专家、农机合作社、农机维修网点、农业大户之间的快速通道和桥梁,给农户提供农机工作动态、农机交易信息、农机作业信息、行业热点、购机补贴、通知公告等内容,广大农机使用者足不出户便可从中了解到最快捷、权威的农机信息。“有了这一平台,生产效率更高了。”九龙湖一农户说。

  目前该平台已准确收集并录入农机大户365户、农机专业合作社8个、农机维修服务站11个、农机培训机构1个。在“双夏”期间利用平台“农机作业”功能向农机手及农户提供农机作业、跨区作业等服务信息15条,利用“农机市场”功能为有农机买卖需求的用户提供交易信息10条,利用“农机110”功能为用户提供了农机技术、政策法规咨询、农机质量投诉等专业性农机服务35次。

 

本文评论