当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

遵义市割双眼皮多少钱

日期:2017-10-23 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:157

  

谁能帮她战胜病魔

 

 

  15岁的女儿廖美如突患脑瘤,让廖伏祥压力倍增,“我希望女儿早点康复,重返校园!” 石祯专 摄

  乐农网讯(乐农记者 周和平 通讯员 张厚时)“平时维持家庭都困难,现在要动手术,这么高的费用根本没办法想了!”手拿女儿的照片,昨日,正在远大路地下通道工作的环卫清扫工廖伏祥一脸茫然。此前,正在读职业高中的女儿廖美如被诊断为脑瘤,让这个原本困难的家庭一下子跌进了冰窖。

  廖伏祥来自衡山县农村,10年前,他和妻子相继来到长沙,一同在芙蓉区当环卫清扫工。今年秋季,15岁的女儿廖美如初中毕业后,也从乡下来到长沙,成为中南大学技术教育学院长沙航天高技能教育中技班的一名职高生。

  廖伏祥说,10月27日,女儿廖美如突然头痛倒在了地上,班主任熊灿萍当即将她送至长沙市中心医院。由于病情严重,廖美如当晚转往中南大学湘雅医院救治,并最终被确诊为脑瘤,也就是脑癌。廖美如的突然病倒,让学校的老师和同学为之牵挂,大家纷纷前往医院看望,并为其展开了爱心募捐,先后筹集爱心款8103元。

  廖伏祥告诉乐农记者,他父母亲均健在,还有一个儿子正在老家读小学,平时就靠他和妻子微薄的工资维持生计。此次女儿病倒后,已东拼西凑支付了4万多元医疗费,接下来要手术治疗,但高昂的手术费再也没有着落了,无奈之下,他只好让妻子带着女儿回乡下,接受民间偏方治疗。

  “没有医疗费,下一步我们也不晓得该怎样做!”廖伏祥眼神中充满了无奈。如果您愿意帮这个困难的环卫工家庭挺过难关,可拨打乐农网新闻热线96333,也可直接将爱心款打入廖伏祥农业银行长沙市南湖支行的账号:18061900460047928。

本文评论