当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

容县60多家民企大招工 打工就在家门口_国内新闻_资讯_乐农网

日期:2017-09-01 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:197

  为更好地服务民生、促进就业工作,1月30日,容县在县人民会堂广场举行2012年春节企业劳动用工巡回大型招聘会。

  据了解,该县这次新春招聘大会规模大,岗位多,门类全,条件宽,参加这次招聘会的有广西雅视科技有限公司、黑五类集团有限公司等60多家企业,提供岗位8000多个,包括电子工业、建筑机械、林产化工、健康食品、塑料制胶、陶瓷、针织制衣等等工种,工资待遇在1200元至2300元之间。在招聘会现场,每个招聘单位桌前都挤满了前来求职咨询的求职人员,不少四五十岁的妇女也出来找工做。

  容州镇的伍梦叶女士已经与一家民企彩印有限公司达成了就业意向。她说:“我从广东回来听说有这个招聘会,就取消了正月初七到东莞打工的打算,就近找一份在本地企业的工作,既能挣一份工资,还能照顾家中老幼,经济账、亲情账综合算,还是满合算的。”

  当天,招聘会入场求职群众踊跃,人数超过5600多人,2080多人达成就业意向,圆了在本地工厂打工的梦。

  据悉,企业劳动用工巡回招聘会随后还将到黎村、杨梅、六王等乡镇开展多场专场招聘会。

本文评论