当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

湖南湘西州农业局新一年政务公开工作早安排_国内新闻_资讯_乐农网

日期:2017-08-28 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:163

  2012年1月29日,龙年新年上班第一天,湘西州农业局办公室、信息站主要负责同志就安排相关人员做好《州农业局2012年政务公开工作要点(草案)》定稿工作,以便在近期召开的局政务公开工作领导小组会议上递交讨论。

  《州农业局2012年政务公开工作要点(草案)》围绕工作弱点、执行难点、计划重点来制订新一年的政务公开工作计划,将继续贯彻执行州委、州政府关于政务公开工作的各项指示精神,在州政务公开办和州电子政务公开办的统一指导下结合本局工作特点积极、稳妥地推进政务公开工作,提高机关工作公开、透明程度,履行政务公开职责,保障人民群众的民主权利,深化行政审批制度改革,进一步完善政务公开工作机制,加强政策法规宣传范围和力度,维护好现有的政务公开平台,创新政务公开新形式,为充分落实我州十二五农业特色产业规划营造良好的政务环境。

  为达到上述目的,该局拟在五个方面做好工作:一是加强领导,继续抓好政策法规宣传;二是稳中求进,做好政务公开工作管理与创新;三是注重学习,加大政务公开工作队伍培训力度;四是协调安排,积极配合电子政务外网建设;五是提高认识,认真贯彻落实上级机关对政务公开工作的重要部署。

本文评论