当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

遵义绥阳县人民医院激光去痘手术多少钱

日期:2018-01-31 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:116

截至1月25日,美国商品期货交易委员会黄金ETF持仓量为849.32吨,与上一交易日持平。

 

 

第一黄金网1月26日讯 1月25日监测数据显示:截至1月25日,美国商品期货交易委员会黄金ETF持仓量为849.32吨,与上一交易日持平。

 

黄金ETF

 

(黄金ETF持仓量)

周四,美元上涨0.01%,报89.248,但日内走势出现了大逆转。

美元在亚市早盘跌破89关口;隔夜,德拉基有关欧元区经济增长强劲的言论点燃了欧元涨势,美元最低触及88.442。

不过,之后特朗普开腔支持强势美元,令美元短线上扬约近80点,重回89关口上方。随着美元反弹,非美货币纷纷回吐日内涨幅。

昨日午后,黄金最高触及1366.05美元/盎司,之后在1360水平上下交投。但是在德拉基称年内加息几率很低之后,黄金一度涌现抛盘,短线下挫逾8美元。随后触底反弹,在纽约尾盘最高涨至1364美元/盎司。

不过,随着特朗普的言论令美元强势反弹,黄金承压,大幅下挫逾20美元,基本回吐过去两日涨幅。

周五重点关注

21:30 美国第四季度个人消费支出物价指数初值(年化季率)

21:30 美国12月耐用品订单初值(月率)

21:30 美国第四季度实际GDP初值(年化季率)

07:50 日本东京 日本央行公布12月20-21日货币政策会议纪要

18:00 瑞士达沃斯 欧洲央行执委科尔在达沃斯发表讲话

22:00 瑞士达沃斯 英国央行行长卡尼在达沃斯论坛上发表讲话

本文评论