当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

乌市眼耳鼻喉专科医院激光点痣多少钱

日期:2018-01-31 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:195

根据BMO Capital Markets的数据,黄金股表现不及强劲的金价,这显示出"明确的买入信号"。

 

 

第一黄金网1月29日讯  根据BMO Capital Markets的数据,黄金股表现不及强劲的金价,这显示出"明确的买入信号"。

BMO Capital Markets分析师Andrew Kaip在周五发布的一份报告中表示:“黄金股的表现落后于黄金,目前在2016年初的水平上交易,这是一个明显的买入信号,这已经开始引起了注意。”

Kaip指出,在GDX与黄金的对比中,黄金股表现不佳很容易被注意到。

不过,有迹象表明黄金股将会回升。

蒙特利尔银行表示,该公司利用该行业隐含的黄金价格和现货金之间的溢价来分析,“2017年的大部分时间里这一溢价为20%,去年12月美联储加息后为10%。”

 

溢价

 

黄金类股表现变好的早期迹象之一,是专业投资者对其兴趣增加。

由于投资者对黄金的需求不动摇,蒙特利尔银行预计黄金价格前景依然强劲。

自12月中美联储加息以来,黄金的表现超出了我们的预期。黄金目前正受益于地缘政治和经济方面利好,最近美国财政部部长Mnuchin称支持美元走软。

今年迄今为止,已知的黄金ETF总量增长了1.4%,流入相对稳定。Kaip说:“这给了我们一种信心,即金价在每盎司1300美元以上的价格目前可以维持下去。”

本文评论