当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

贵阳天伦医院做输卵管吻合术费用

日期:2018-01-09 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:127

截至12月24日,美国商品期货交易委员会黄金ETF持仓量为837.50吨,与上一交易日持平。

 

 

第一黄金网12月25日讯 12月24日监测数据显示:截至12月24日,美国商品期货交易委员会黄金ETF持仓量为837.50吨,与上一交易日持平。

 

黄金ETF持仓

 

(黄金ETF持仓量)

尽管上周美国通过了税改法案和短期融资议案,但由于市场早已消化此预期,美元和美股持续走低。同时,独立派赢得加泰罗尼亚议会选举令欧洲政治不确定升温,刺激避险情绪,而比特币价格惨遭腰斩也推动资金转投金市。

现货黄金节节攀升,并在上周五刷新1276美元/盎司的逾两周半高位,突破了200日均线的关键阻力,目前黄金交投市场看涨氛围火爆。

周一重点关注

13:00日本10月领先指标终值

23:00加拿大全国经济信心指数(至1222)

十二届全国人大常委会第三十一次会议举行,至12月27日

本文评论