当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

贵州省人民医院产前检查好吗

日期:2018-01-08 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:146

据中国黄金协会最新统计数据显示,2017年前三季度,全国黄金实际消费量815.89吨,与去年同期相比增长15.49%。

 

 

第一黄金网1月1日讯 据报道,中国人喜欢在岁末年初购买黄金,不论是送人还是收藏都体现了对生活的期盼和祝愿,这促使黄金消费不断走高。据中国黄金协会最新统计数据显示,2017年前三季度,全国黄金实际消费量815.89吨,与去年同期相比增长15.49%。

 

/uploads/allimg/180108/13310L404-0.png

 

其中黄金首饰503.87吨,同比增长7.44%;金条222.07吨,同比增长44.45%。金条销售继续保持大幅增长,黄金首饰销售再次回暖。

2017年前三季度,随着国内高端消费的持续复苏及二、三线城市消费需求迅速崛起,国内黄金首饰销售有所回暖,同比增长7.44%。黄金金条销售增长也验证了实物黄金投资在民众储蓄类型中所占比重正在提高。

北京黄金交易中心高级理财规划师周英皓指出,黄金珠宝首饰的销售与淡季、旺季关系非常大,每年的金九银十到来年的2月都属于黄金珠宝首饰销售的旺季,用于结婚、送礼等的需求明显增多。

本文评论