当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

210MW!广西发改委近日核准了这4个风电项目!

日期:2017-11-26 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:163

   根据广西壮族自治区能源“十三五”规划内容:“十三五”期间,广西新建和续建风电项目装机规模450万千瓦,新增投产300万千瓦左右。规划称:要创建全国清洁能源示范区:加快风能等可再生能源开发利用。力争到2020年,清洁能源装机容量占全部装机比重达52%左右。

 

  风力发电规划重点:重点推进风力资源富集、消纳条件好的地区风电开发,重点加快容县、兴安、富川、恭城等地区风电项目建设,探索北部湾地区海上风电开发。

 

  打造桂东北新能源产业化基地:依托桂东北地区丰富的风能资源优势,重点在兴安、富川、恭城等地区布局建设一批大型风电项目,加快风电基地配套送出工程建设。以风力发电装备等领域为重点,大力发展大容量直驱式风力发电设备等能源装备产业;着力打造北海大型风力发电设备制造基地。

 

  今天(11月24日),广西壮族自治区发改委核准通过了4个风电项目,总计规模210MW!风哥整理了这4个项目的基本情况,表格呈现:
 

QQ截图20171125170428

本文评论