当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

华东能源监管局开展上海超低排放和节能改造情况监管现场检查工作

日期:2017-08-21 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:190

国际能源网讯 为落实《国家能源局综合司关于印发2016年市场监管重点问题监管工作计划的通知》(国能综监管〔2016〕408号)和《华东区域电力行业G20峰会“西湖蓝”保障工作方案》(华东监能行业〔2016〕83号)有关要求,华东能源监管局于8月21日-8月31日对上海超低排放和节能改造情况监管开展现场检查工作。

为确保检查成效,华东能源监管局在总结分析各电厂自查情况和座谈情况的基础上,认真研究制定了现场检查方案,并邀请了上海市环境监测中心和上海电科院两位节能减排的专家参加此次现场检查工作。检查组对外一电厂、宝钢自备电厂、吴泾二电厂和石洞口二电厂进行了现场检查,重点检查了各电厂超低排放和节能改造工作制定落实计划情况、改造工程进度情况、检测评估和验收开展情况、超低排放和节能改造效果、“西湖蓝”保障工作开展情况、相关政策措施落实情况等内容。

华东能源监管局将在现场检查结束后,及时总结检查情况,针对发现的问题,研究提出整改意见,督促落实整改,促进上海超低排放和节能改造情况有序进行。

本文评论