当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

长龙山抽水蓄能电站征地移民安置工作协议正式

日期:2017-08-21 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:170

关键词: 三峡集团 抽水蓄能电站

8月25日下午,浙江省安吉县人民政府与三峡集团在成都签署长龙山抽水蓄能电站建设征地移民安置工作协议,为长龙山电站各项工程的顺利开展奠定基础。三峡集团党组成员、副总经理樊启祥,安吉县县委常委、常务副县长钱洪文出席协议签署仪式。

樊启祥对安吉县政府勇于作为、高效组织的管理能力和对长龙山工程的大力支持表示感谢。他表示,在长龙山开始建设的短短9个月时间里,施工现场发生了巨大变化,工程进展迅速,现场管理井井有条,为下阶段主体工程的全面开展创造了良好条件。三峡集团将同安吉县政府一起,为把长龙山抽水蓄能电站建设成国家“十三五”示范工程而努力。

钱洪文在会上表示,浙江各界非常重视长龙山抽水蓄能项目的建设,他代表县委、县政府对此协议的签订表示祝贺,对三峡集团多年来对安吉县的关心和支持表示感谢。他强调,今日协议的签订为下阶段全面完成长龙山库区征地移民安置工作奠定了法律基础,为抽水蓄能项目的有效推进提供了保障。

长龙山抽水蓄能电站执行董事李文伟、副总经理程剑平分别代表长龙山公司与安吉县人民政府签署《长龙山抽水蓄能电站征地移民安置工作协议》及《长龙山抽水蓄能电站临时用地协议》。

三峡集团公司计划发展部、移民工作局、建设管理公司、长龙山抽水蓄能有限公司等单位参加协议签署仪式。

点击查看更多精彩能源资讯

国际能源网微信公众号二维码

国际能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际能源网”的所有作品,版权均属于国际能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

本文评论