当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

华东能源监管局赴安徽省能源局交流有关工作

日期:2017-08-14 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:200

9月28日,华东能源监管局赴安徽省能源局交流有关工作,华东能源监管局分管负责人、安徽省能源局主要负责人参加交流。

华东能源监管局感谢安徽省能源局对华东能源监管局工作的帮助和支持。双方就此次华东能源监管局开展的安徽省电力调度交易和市场秩序专项监管、电力直接交易专项监管发现的主要问题和整改计划、安徽省电力体制改革的下一步工作以及其他重要问题进行了充分的交流和沟通。

下一阶段,双方将共同做好安徽电力体制改革方案的实施工作,积极落实国家能源局对安徽的各项工作要求,进一步合力促进安徽省电力调度交易公开、公平、公正开展,维护电力市场秩序,规范电力直接交易,共同推进安徽电力市场建设。

本文评论