当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

江苏能监办开展LNG接收站监管约谈工作

日期:2017-08-06 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:200

为总结2016年江苏LNG接收站公平开放工作情况,了解2017年企业运行情况及公平开放计划,倾听企业公平开放诉求,3月2日,江苏能源监管办开展了LNG接收站监管约谈工作,中石油江苏液化天然气公司、广汇能源综合物流发展有限责任公司参会。

会上,中石油江苏液化天然气公司汇报2016年如东LNG接收站生产运行、公平开放工作和2017年接卸计划安排等情况。广汇能源综合物流发展有限责任公司汇报启东LNG接收站建设情况、管道工程进度和运营计划。江苏能源监管办行业监管处与两家企业交流了油气体制改革、油气行业监管等工作,并讨论LNG接收站公平开放过程中遇到的主要问题和困难,参会企业提出了有关意见和建议。

下一步,我办将进一步落实《江苏省LNG接收站公平开放监管实施办法》,继续推进公平开放监管工作,加强上下联动,配合国家能源局开展油气监管调研,推动完善天然气行业第三方开放相关制度、政策,进一步夯实江苏省管网设施公平开放基础,努力建设清洁高效、健康稳定的江苏能源市场。

本文评论