当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

云南韩辰整形医院激光祛痘多少钱

日期:2018-01-31 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:188

银丰地产成立于2001年,18年来,致力于品质地产的全产业链发展,形成了以房地产开发为核心,以建筑工程项目管理、装饰装修、房屋租赁、物业管理为延伸的企业发展框架。银丰地产集团秉持“诚信卓越、精品永恒”之理念,产品形态涵盖精装公寓、精品住宅、精品写字楼、五星级酒店和新经济产业等产品系列。

布局:前瞻性入驻长岭山片区刘智远地块

2018年1月29日银丰地产以83.3亿的价格摘得刘智远片区9宗土地,共计48.5万平方米。9宗成交的土地中包含了7宗居住用地、1宗商业用地和1宗医卫慈善用地。

刘智远地块处于目前城市发展的热点东部城区,是连接CBD和雪山、唐冶等东部板块的重要桥梁。随着CBD、雪山、唐冶片区发展初见规模,刘智远地块的开发将引领长岭山片区的快速崛起,填补城市东拓战略中轴的空白地,开启全新城市发展时代,银丰品牌入主刘智远地块所带来的配套完善将大大带动整个片区的发展。

运营:将自身的发展与城市的命脉紧密结合

长岭山片区刘智远地块中有一宗约56亩的医卫慈善用地,未来这里将由济南市历下区人民政府、济南市历下区卫生和计划生育局、济南市历下区城市更新建设发展有限公司和银丰地产联合在此建设一所集医疗、科研、精准医疗及基因技术、细胞技术研究与临床应用的于一体的三级综合医院,建面约10万平米,包含一千余张床位,造价超过10亿元。服务济南、惠及周边区域人群的医疗健康需求,提升区域内医疗服务水平。既可满足基本医保,又能满足商业医保,探索山东医疗改革和社会力量办医模式。

另外,银丰地产还将出资配建4所学校,包括两所18班幼儿园、一所48班小学和一所30班高中,申请国际绿色建筑认证,满足片区教育需求,让更多的孩子从小接受优质和先进的人文教育熏陶,拥抱成功人生。

此外,未来地块内规划建设2.5万平方米的集运动、休闲、老人、孩子等不同主题的大型城市公园,让更多人生活在公园里。很少有这样一家企业,能将自身的发展与城市的命脉紧密结合,18载风雨历程,城市发展之共建者。

2018百强研究启动,山东房企奋勇力争

由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”,自2004年以来开展中国房地产百强企业研究,已连续进行了十五年。以“提质稳发展,谋变新时代”为主题的2018中国房地产百强企业研究发布会将于3月份在北京举办,旨在发掘行业中综合实力强、成长潜力大、经营稳健、社会责任感强的优秀房地产企业群体,鼓励企业积极改进业务模式、高效整合发展资源,引领行业在新时代下实现持续、健康成长。山东哪些房企将入围中国房地产百强、在“2018中国房地产百强研究”中实现跨越?值得期待!

 

精彩推荐:2018中国房地产百强企业研究成果发布会

本文评论