当前时间: 加入收藏用户登录 注册 中国价格信息网
阅读文章
背景:

南京高淳县人民医院做双眼皮开眼角多少钱

日期:2018-01-11 来源:网络整理 责编:采集侠 字号:【 】    打印 阅读:75

浙江最低工资标准大幅调整 最高档升至1100元 舟山日报     2010-03-03 09:53

[摘要]

4月1日起,浙江省将对全省最低月工资标准进行调整,其中最高一档的最低月工资标准为1100元,而这个新的最低工资标准水平目前全国领先。

自从1994年实行最低工资制度以来,浙江省在16年中已经对其调整了11次。现行标准为2008年9月1日开始实行的,杭州、宁波等地选择最高档为960元。

根据浙江省政府3月1日印发的《关于调整全省最低工资标准的通知》,从4月1日起,全省最低月工资标准调整为1100元、980元、900元、800元4档,非全日制工作的最低小时工资标准调整为9.0元、8.0元、7.3元、6.5元4档。各市将根据所辖县(市、区)实际,选择确定当地最低工资标准并进行公布。

浙江省劳动和社会保障厅指出,最低工资标准本身并不是工资支付的一个实际标准,而是向劳动者支付报酬的法定底限。企业与劳动者签订劳动合同、确定劳动报酬时,应当按照劳动者的岗位职责、个人业绩和企业效益确定不同岗位、职位的劳动者的实际工资水平。

 

标签: 浙江 最低工资

 

100 100

收藏  
分享  

浙江最低工资标准大幅调整 最高档升至1100元_房产资讯

 
更多  

 

 

 

 

浙江最低工资标准大幅调整 最高档升至1100元_房产资讯

 

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

 

 

 

 

浙江最低工资标准大幅调整 最高档升至1100元_房产资讯

 

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

本文评论