Document
当前位置:主页 > 新闻公开 >

县领导督导检查敬老院安全生产工作

  1月16日,县政府副县长王毅一行先后到涔南镇敬老院和城头山镇敬老院,督导检查敬老院的安全生产工作。

  王副县长详细了解了敬老【枸杞子怎么泡水 院消防安全管理、安全用电等情况,认真询问了院中特困供养人员的生活情况,听取了相关负责人关于敬老院安全生产工作的情况汇报,并对今后的安全生产工作提出了具体要求。一是要严格按照省、市“关于进一步做好全市民政对象防寒服务保障工作的通知”要求,切实保障好特困供养人员的基本生活。二是要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全红线意识,深入排查安全隐患,深化重点部位安全整治。三是敬老院负责人要切实加强安全管理,把安全责任层层落实到每个环节、每个岗位和每个职工,切实为特困供养对象提供一个安全、温馨的生活环境,让敬老院每名特困供养人员过上一个快乐、祥和的春节。

  (编辑:圣艳艳)

  (审核:梁先海)

  (签发:郑小军)