Document
当前位置:主页 > 统计工作 >

市发改局召开党风廉政树立任务会议 筑牢拒腐防

  记者 梁雪玲 通讯员 钟剑锋

  7月10日上午,市开展和革新局召开党风廉政树立任务会议,传达贯彻落实十二届市政府第二次廉政任务会议肉体,总结2017年党风廉政树立任务,部署2018年党风廉政树立任务。会上,局党组班子成员带头现场签署了《党风廉政树立责任书》。

  会议要求,要提高政治站位,结实树立政治看法,坚决在思想上政治上举动上同以习近平同志为中心的党中央坚持高度分歧;要片面从严治党,严厉落实“一岗双责”,既要承当业务任务、确保各项目的义务的完成,又要承当党风廉政树立和反糜烂任务,确保队伍廉洁高效;要提高效劳效能,深化推进“放管服”革新,增强任务的自动性和积极性,积极研讨增加审批环节,把“审批时间减一半”的要求落到实处;要强化公权利约束,从严管好用好财政资金,继续规范公共资源配置买卖,增强和规范公共资产管理,全力打造廉洁担忧工程项目,注重防范化戒严重金融风险;要增强队伍自身树立,强化以法促廉,锲而不舍打造一支为民务虚清廉的干部队伍。