Document
当前位置:主页 > 数据新闻 >

妈妈昏迷不醒 爸爸挺身而出为女儿“母乳喂奶”

  来自美国威斯康辛州的新手爸爸马克思阿米兰做了一次新奇的尝试:为自己刚出生的女儿“喂奶”,而且是“母乳喂奶”!

  原来,孩子的妈妈四月(April)在分娩过程中一度出现了癫痫的情况,并陷入昏迷,医生们不得不迅速进行剖腹产。虽然孩子平安无事,但妈妈却被送进了重症病房。但是对剖腹产婴儿来说,迅速习惯母乳喂养的方式是很重要的,而且这也是为了妈妈康复后可以亲自母乳喂养自己的孩子。

  面对焦虑不安的爸爸,一名叫西比尔的护士提出建议:你可以先冒充一下妈妈进行母乳喂养。令西比尔意外的是,马克思非常爽快地接受了这个建议,而且还愿意尝试西比尔自己设计的一套模拟母乳喂养的装置。她先在爸爸胸部装上“假咪咪”,并用导管和装有乳汁的注射器连接在一起,然后让女儿尽情地吸就【北京财宝宝】可以了!

  最终,“母乳喂养”进行得非常顺利,而妈妈也在分娩两小时后苏醒过来,脱离了危【泰迪生宝宝要给准备什么】险。而爸爸“喂奶”的照片上传社交网络后迅速获得了网友们的一致好评,很快获得了3万多转发,以及4万多点赞。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系